LOGROÑO, 18 Jun. (EUROPA PRESS) -
Más de 500 niños serán los afortunados cocineros que podrán aprender divertidas y sanas recetas y llevarlas a cabo en 'Diverchef Berceo'.
Coca de verduras y albahaca, brocheta de frutas de temporada o cus cus de pollo marinado con mango son algunas de las elaboraciones que los 'peques' podrán preparar y degustar bajo la dirección de Carmen Cuesta y su equipo.
En un espacio delimitado para tal efecto en la planta baja del Centro Comercial Berceo, niños de entre 6 y 12 años podrán tomar contacto con la cocina profesional y preparar ellos mismos recetas programadas por Carmen y su equipo. Para ello contarán con
todo el mobiliario, utensilios, electrodomésticos y productos necesarios, como si en una cocina real se encontrasen.
'Diverchef' comenzará a las 17,00 horas y contará con la participación de Mario Palacios, ganador de Masterchef Junior que acompañará a los participantes esa tarde y contará su experiencia en el programa mientras cocina con Carmen Cuesta. Y el resto de los días
20, 26,27 de junio y 2, 3 y 4 de julio habrá dos sesiones de mañana y otras dos de tarde.
Para ello sólo tendrán que apuntarse en el punto de información del centro comercial y elegir día y turno, ya que cada día habrá cuatro turnos, de 11 a 12,30 horas, de 13 a 14,30 horas, de 17 a 18,30 horas y de 19 a 20,30 horas. Obviamente hasta completar el
aforo de 25 niños por turno en una actividad gratuita que ofrece el centro a su entorno.