La feria del sector cárnico Meat Attraction 2019 cuenta ya con un 30% más de superficie que el año pasado

Publicado: miércoles, 10 abril 2019 20:35

MADRID, 10 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Feria Internacional del Sector Cárnico Meat Attraction 2019 , que acogerá el pabellón 10 de Ifema entre el 17 y 19 de septiembre, ya ha superado en un 30 por ciento la superficie de exposición con la que contó en la edición anterior, dos meses después de la apertura del plazo de inscripciones.

Según ha explicado Feria de Madrid en un comunicado, este martes se celebró la primera distribución de espacios de este foro, en la que participó el director de Meat Attraction, Raúl Calleja.

Aquellas empresas que quieran añadirse a este foro pueden reservar su espacio a través de una solicitud online. Meat Attraction 2019, prevé la participación de 400 expositores y 20.000 profesionales de 50 países. Así, se organizará programa ampliado de encuentros B2Meat sectorializados con compradores internacionales, seleccionados por ICEX en quince países prioritarios para las exportaciones españolas; o el programa de compradores, que permite a los expositores invitar directamente a contactos y potenciales clientes.

Esta edición tendrá a China como país importador invitado, e incluirá diferentes eventos y acciones como el X Congreso Mundial del Jamón, la segunda edición de #Distrimeat, el Congreso Europeo de la Distribución Cárnica o las Jornadas sobre Automatización y Digitalización en la Industria.

En esta primera adjudicación se han distribuido los stands a un elevado de empresas, organizaciones y pabellones agrupados que ya han formalizado su participación hasta este momento. Entre ellas se encuentran empresas de carne y productos elaborados como La Comarca, Dompal, Montesano, El Pozo Alimentazión, Famadesa, Jamones Aljomar, Faccsa-Prolongo, Grupo Tello, Grupo Jorge, Nutrave, Selectos de Castilla; empresas de industria auxiliar y proveedores como Merck, Samarketing Aqualife, Scanio Systems, Foss.

También participan Taesa, Gimenez, Dinox y Jarvis; asociaciones y organizaciones interprofesionales como Intercun, Anice, Anafric, Agemex, Asici, interporc, Provacuno, Interovic, Carnimad; y participaciones institucionales y agrupadas como el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación,Extremadura Avante, ICE de Castilla y León y la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Mercasa o Mercamadrid, entre otros muchos.

Leer más acerca de: