Brunch del Día de la Madre con vistas al mar en el Palacio Arriluce de Getxo

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Archivo - Palacio Arriluce_Día de la Madre_tarta de manzana - MARIA IZKUE - Archivo
Publicado: jueves, 24 abril 2025 18:38

MADRID 24 Abr. (EUROPA PRESS) -

El hotel de lujo cinco estrellas Palacio Arriluce, miembro de The Leading Hotels of the World y Virtuoso, ubicado en Neguri (Getxo), presenta su nuevo Brunch de Palacio, una propuesta gastronómica de autor diseñada por el chef Beñat Ormaetxea para celebrar el Día de la Madre con unas inmejorables vistas al mar Cantábrico.

El Brunch de Palacio invita a un viaje culinario donde el producto de calidad es el protagonista, con el telón de fondo de la privilegiada ubicación del hotel frente al mar.

Conceptualizado por Beñat Ormaetxea, chef de Delaunay, el restaurante principal del hotel, este exclusivo brunch está disponible bajo reserva todos los domingos y va más allá de los clásicos bocados como ensaladas y huevos benedictine, ofreciendo un recorrido por los sabores de la cocina vasca con reinterpretaciones como la Burger Txuleta, y guiños a la gastronomía internacional con el bao de pulled pork y las gyozas de pollo al curry.

La arquitectura neoclásica palaciega con ecos medievalistas y vistas a la Bahía de Abra complementan el concepto diseñado por Ormaetxea.

El brunch comienza con un variado buffet que incluye panes, ibéricos, quesos de la zona, salmón ahumado, ensalada caprese, salpicón de marisco, focaccia, macedonia, frutas y yogur. Destacan los bollos de mantequilla de la prestigiosa pastelería artesanal Zuricalda.

El corazón del brunch reside en sus platos principales, donde no faltan los huevos fritos y los huevos benedictine (con salmón o ibérico). La nota diferencial la ponen creaciones exclusivas como el Sándwich Arriluce y la especial Burger Txuleta, que eleva la tradicional hamburguesa al universo de la alta cocina utilizando como base la txuleta vasca madurada.

La propuesta de bocados se completa con el bao de pulled pork y las gyozas de pollo al curry cocidas al bambú.

Los postres, como la tarta de queso, el brownie y la carrot cake artesanal, son el broche dulce de esta propuesta.

Con el Brunch de Palacio, el hotel Palacio Arriluce transforma este momento gastronómico en una experiencia culinaria de autor que combina gastronomía, arquitectura y una ubicación privilegiada frente al mar para celebrar el Día de la Madre de una manera inolvidable.

El Brunch de Palacio se celebra los domingos de 12:30 horas a 15:00 horas con un precio de 65 euros por persona (IVA incluido).

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