NH HOTEL GROUP
MADRID, 26 Oct. (EUROPA PRESS) -
El NH Collection Casino de Madrid reunirá el próximo miércoles, 8 de noviembre, a diez renombrados restauradores para cerrar la primera experiencia 'on tour' de 'Laboratorio Canalla' en una velada mágica, dentro de las jornadas gastronómicas con las que la cadena pretende dar a conocer nuevas propuestas, platos y formas de entender la cocina de la mano de algunos de los chefs más destacados de la cocina española.
La apuesta por la gastronomía de calidad de NH Hotel Group es la idea central de estas jornadas gastronómicas promovidas y organizadas por el 'NH Collection Finisterre' de A Coruña. El tour del Laboratorio ha visitado en apenas un mes las ciudades de Bilbao, Santiago de Compostela y Vigo en un espectáculo que ha sorprendido, asentado bajo la gastronomía en directo de más de 20 chefs.
"Una experiencia gastronómica disruptiva, una experiencia en la que la comida y la forma de servirla es sorprendente, donde nada es lo que parece, donde el protocolo está para romperse", ha comentado Paco Roncero, chef de La Terraza del Casino".

Junto a nueve colegas más, Paco cocinará, o bailará, o servirá, o la gastronomía dada una vuelta en un show gastronómico transgresor. A partir de aquí, contraseñas para acceder, música alta, roles cambiados y mucho canallismo, "la informalidad llevada a la alta restauración", destaca el ideólogo de la experiencia.
El fin de fiesta de Laboratorio Canalla contará con una gastronomía erigida a cuatro, ocho, doce manos por diez reconocidos restauradores. Además de Tito Fernández y Paco Roncero, firmarán diversiones Óscar Velasco y Abel Valverde (Santceloni**), Marcos Morán (Casa Gerardo*), Juan Antonio Medina (A'Barra*), Joaquín Felipe (Florida Park), Rubén Valbuena (Granja Cantagrullas), Iván Domínguez (Grupo Amicalia - Arallo*) y Ariel Mendizábal (maestro chocolatero de Doriel). Juntos, por separado, con la última tecnología, con la olla de su abuela; siempre en directo. La gastronomía no tiene límites en Laboratorio Canalla.
El Casino de Madrid cambiará su aspecto, adaptará cocinas y dará una vuelta a su escenografía habitual para adaptar locura en formato plato, copa, pincho Los menús ofrecerán una propuesta de 14 degustaciones sorpresa en las que el juego será parte importante de la experiencia. Quizá se cambien roles y el comensal ejerza de pinche, o de chef. De la velada podrán disfrutar 80 afortunados, con reserva previa al precio de 95 euros.
