Los restaurantes Claravía adaptan su carta a la temporada de otoño

Setas
EP/MARISMACOMUNICACION
Europa Press Turismo
Actualizado: martes, 15 noviembre 2011 12:57

MADRID, 15 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los restaurantes Claravía, de los hoteles Novotel, han renovado su carta para hacerla más mediterránea y adaptarla a los productos de la temporada de otoño que se cultivan en España, según ha informado la marca hotelera de gama media del Grupo Accor.

Para adaptarse a los diferentes gustos de los consumidores, estos restaurantes varían sus menús cada semana, preparan platos para aquellas personas que tiene problemas con algunos alimentos y cocinan las recetas preferidas por los niños.

Por otro lado, Claravía continua organizando jornadas y encuentros gastronómicos sobre diferentes temáticas. Así, las 'Jornadas Gastronómicas de Otoño 201'1, que tendrán lugar del 15 al 25 de noviembre, estarán dedicadas a los distintos tipos de setas y a las recetas más tradicionales que se pueden cocinar con ellas.

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