Le Cordon Bleu organiza la VII edición de sus premios 'Promesa' de alta cocina

Le cordon bleu concurso joven promesa cocina chef
LE CORDON BELU
Publicado: martes, 4 diciembre 2018 13:59

MADRID, 4 Dic. (EUROPA PRESS) -

Le Cordon Bley Madrid cierra el próximo miércoles 12 de diciembre el plazo de solicitudes al 'VII Premio Promesas' de alta cocina, cuyo ganador recibirá una beca para continuar su formación en la escuela Le Cordon Bleu Madrid, valorada en 23.000 euros, además de un premio de 1.500 euros para la escuela del ganador.

El certamen está dirigido a jóvenes menores de 25 años que estén cursando el último año de formación de un programa de cocina en alguna escuela española.

El segundo clasificado obtendrá una beca del 100% para estudiar un certificado valorado en más de 8.500 euros y que podrá escoger entre las disciplinas de Cocina, Pastelería y Cocina Española.

Tras varias fases de preselección, la final llegará el 11 de abril de 2019, en la que deberán presentar su propuesta frente a un jurado.

Las inscripciones al premio podrán solicitarse hasta el próximo 12 de diciembre a las 12.00 horas a través de su centro de estudios o de manera individual, entregando varios documentos personales como una carta de motivación y una carta de recomendación por parte de su escuela.

Leer más acerca de: