La cocina de Martín Berasategui aterriza en Air Europa - AIR EUROPA
MADRID, 6 Jun. (EUROPA PRESS) -
La aerolínea Air Europa ha querido poner alcance de todos sus pasajeros el talento del chef español Martín Berasategui a bordo de sus aviones.
Hasta ahora, las propuestas del reconocido cocinero vasco sólo estaban disponibles en los menús de clase Business de la compañía. Ahora, y por primera vez en el sector, todos los viajeros de clase Turista en vuelos intercontinentales con salida desde el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas tendrán acceso a los platos del laureado chef poseedor de 12 estrellas Michelin.
El menú 'De Martín' es la propuesta más destacada de la nueva oferta fuera de carta de Air Europa. Los pasajeros que lo escojan disfrutarán de una crema caliente de calabaza o de espárragos, de una suprema de pollo con pasta puntallete, y de un pastel de mango "con los que convertir también su viaje en una experiencia culinaria".
Al menú de Berasategui se unen otros tres nuevos menús fuera de carta, que de forma paulatina también se irán ofreciendo en los vuelos transoceánicos con destino a la capital española. Las propuestas abarcan diferentes estilos de cocina para adaptarse a los gustos de los pasajeros.
Así, el menú 'Sabores' está protagonizado por la pasta; el menú 'Equilibrio' cuenta con un poke de salmón y, finalmente, el menú
'Energía' ofrece una hamburguesa con los complementos necesarios para personalizarla al gusto. En todos los menús fuera de carta se incluye, además, un segundo servicio con el que complementar la comida durante el trayecto.
Para los más pequeños en vuelos intercontinentales, a todos los niños de entre 2 y 11 años que vuelen con la aerolínea, se les asigna de manera automática, y sin necesidad de solicitarlo previamente, un menú infantil especialmente adaptado a ellos. Las bandejas incluyen diferentes juegos y actividades.