Balonmano/Asobal.- (Cró.) El CAI Aragón sufre para vencer al Toledo

Actualizado: sábado, 20 noviembre 2010 21:45

MADRID, 20 Nov. (EUROPA PRESS) -

El CAI Balonmano Aragón se ha impuesto (32-35) a domicilio al Toledo Balonmano en duelo marcado por la igualdad, pero en el que los visitantes llevaron el mando durante la mayor parte de los minutos, gracias a la gran aportación anotadora de Sergio Ruiz y Jorge Maqueda, que con seis dianas fueron los máximos goleadores del choque, perteneciente a la undécima jornada de la Liga Asobal.

Tras un primer cuarto de hora en el que los manchegos fueron por delante en el luminoso con exiguas ventajas de uno y dos goles, fueron los aragoneses los que comenzaron a dominar el partido y el marcador, aunque sin poder despegarse en el tanteador.

Tras llegar con dos de ventaja al descanso (15-17), en la segunda parte los visitantes ya no permitirían a su rival volver a ponerse por delante. El CAI supo manejar con temple sus ventajas y no se puso nervioso cuando los toledanos consiguieron empatar el encuentro en los últimos minutos. Al final el 32-35 dio los puntos al CAI y reflejó lo parejo que fue el partido.

Por su parte, el e-gim Balonmano Antequera logró una trabajada victoria (25-24) frente al Cuenca 2016. Los conquenses comandaron el choque durante la mayor parte del encuentro, pero vieron cómo en el último tramo del encuentro su rival volteaba el marcador.

Una remontada que consumaba el buen trabajo local merced a la épica actuación de Juan Antonio Vázquez que con nueve goles y un porcentaje de 100 por 100 de acierto en sus lanzamientos fue la figura de su equipo y del partido.