Judo/Europeo.- La delegación española cierra su participación en el Europeo sin nuevas medallas

Actualizado: sábado, 23 abril 2011 18:46

ESTAMBUL, 23 Abr. (EUROPA PRESS) -

La delegación española en los Europeos de judo que concluyen este sábado en Estambul se ha despedido sin nuevas medallas, ya que ni Raquel Prieto (-78 kilos), ni David Alarza (-90 kilos) ni Ángel Parra (+100 kilos) han podido situarse cerca de los mejores en sus respectivas categorías.

De los tres españoles que competían en esta tercera y última jornada, Raquel Prieto fue la mejor en séptima posición. En su primer combate ganó a la holandesa Marhinde Verkerk, pero perdió con la ucraniana Anastasiya Matrosova. Posteriormente intentó reengancharse a la lucha por las medallas, pero sucumbió ante la eslovena Ana Velensek en su combate de repesca.

En la categoría por encima de 100 kilos, Ángel Parra venció en su debut al rumano Vladut George Simionescu, pero quedó eliminado tras caer ante el estonio Martin Padar. Además, en -90 kilos David Alarza se despidió a las primeras de cambio tras perder con el sueco Marcus Nyman.

De esta forma, España cierra su participación en el Europeo de Estambul con dos medallas, la plata de Cecilia Blanco en -70 kilos y el bronce de Ana Carrascosa en -52 kilos.