'Aceite Verde de Quesada' abre la programación de Andalucía Sabor 2015 con un 'show cooking'

Actualizado: miércoles, 9 septiembre 2015 18:35

JAÉN, 9 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Sierra de Cazorla, junto a tres de sus entidades inscritas, 'Aceite Verde de Quesada', 'Aceites Guirado Noguera' y 'Aceites Guadalentín' participará en la V edición de Andalucía Sabor, International Fine Food Exhibition, un evento organizado por la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural que se celebra del 14 al 16 de septiembre en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes II).

El encuentro está dirigido a los profesionales del ámbito de la alimentación y la gastronomía interesados en conocer las excelencias y las últimas novedades de la producción andaluza. 'Andalucía Sabor' es un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional.

La ponencia 'Innovaciones en el aceite: la cocina y el deporte' a cargo de 'Aceite Verde de Quesada', entidad inscrita en el Consejo Regulador de la Denominación de Origen 'Sierra de Cazorla', será la encargada de abrir 'Andalucía Sabor 2015'. La misma envasadora ofrecerá a los asistentes un 'show cooking', una exhibición gastronómica donde el aceite de oliva virgen extra se convierte en un ingrediente clave.

El Secretario del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Sierra de Cazorla, Emilio Tíscar, ha manifestado su apoyo a este Congreso que "ofrece la oportunidad a los expositores de mostrar 'in situ' las últimas novedades y realizar distintas actividades como catas, degustaciones, muestras de cocina en vivo, maridajes y presentaciones".

Leer más acerca de: