Hosteleros, abiertos a debatir el adelanto de la Feria, afirman que los controles alimentarios han funcionado

Casetas de la Feria de Abril de Sevilla
EUROPA PRESS
Actualizado: martes, 28 abril 2015 12:37

SEVILLA, 28 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los hosteleros sevillanos han asegurado que, con respecto al adelanto de la Feria de Abril al viernes de preferia, no tienen una idea fijada aunque están dispuestos a debatir; mientras aseguran sentirse muy satisfechos con los controles alimenticios realizados en la edición de este año, los cuales han funcionado "correctamente".

Así lo ha indicado a Europa Press el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla, Pedro Sánchez-Cuerda, quien asegura que, pese a ser algo que se debe debatir, siempre que haya un aumento de días festivos en la feria será algo positivo para el sector porque "se nota mucho entre los sevillanos". Asimismo, ha reconocido que están abiertos al debate y que estarán "encantados" de dar su opinión si les llaman.

Por otra parte, con respecto a los controles de los alimentos que se sirven en las casetas del Real, Sánchez-Cuerda resalta que se siente "muy orgulloso" del trabajo realizado, ya que se ha sido una Feria de Abril "plena" sin ninguna intoxicación, algo que "con la cantidad de casetas que hay, no es fácil".

Así las cosas, Sánchez-Cuerda ha concluido que los controles se han llevado a cabo de forma "correcta, funcionando a la perfección", lo que conlleva, en su opinión, que la gastronomía ha estado "a la altura de las circunstancias".

Leer más acerca de: