Málaga.- Turismo.- El Parador de Antequera y Tierras de Mollina homenajearán al vino con una cena maridaje

Actualizado: lunes, 1 abril 2013 20:39

ANTEQUERA (MÁLAGA), 1 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Parador de Antequera (Málaga) y las bodegas Tierras de Mollina homenajearán este próximo sábado al vino con una cena maridaje que en el conjunto de la red de establecimientos ha previsto más de una veintena de encuentros temáticos durante este mes de abril.

El menú del Parador de Antequera, que irá precedido por una introducción al mundo del vino a cargo de Arturo Jimena, delegado comercial de la bodega, incluye un aperitivo compuesto de ensalada de cogollos, boquerones y anchoas, vinagreta de pimientos asados y crujiente de morcilla y puerro, mandarina y brotes.

Como primer plato se ofrece lomo de pargo asado con velouté de hinojo, espárragos y langostinos, maridado con Montespejo Blanco Joven D.O. Sierra de Málaga, para seguir con un plato principal de rabo de toro guisado con cremoso de patatas al oliva virgen y verduras, maridado con Montespejo Tinto Roble D.O. Sierras de Málaga.

El postre estará maridado con Carpe Diem Dulce Natural, D.O. Málaga incluirá brownie de chocolate y nueces, mango y helado de pan de especias. Para terminar café o infusiones, acompañado de 'petits' tour, bollitos de canela y bombones caseros. El precio del menú es de 35 euros o de 32 si cuentan con la tarjeta 'Amigos de Paradores', han precisado desde la red en un comunicado.