El restaurante La Brocheta de Santander participa en el VII Concurso Nacional de Tapas y Pinchos Ciudad de Valladolid

Tapas
EP/AYUNTAMIENTO DE MADRID
Europa Press Cantabria
Actualizado: lunes, 7 noviembre 2011 15:22

SANTANDER 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

El restaurante La Brocheta, de Santander, participa hasta el miércoles, 9 de noviembre, en el VII Concurso Nacional de Tapas y Pinchos Ciudad de Valladolid con su pincho de vieira y mejillón gallego sobre tomate confitado cocinado en carta fata.

Este restaurante representa a Cantabria en este certamen nacional tras alzarse como ganador en el VIII Concurso Regional de Pinchos que organiza la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), según ha informado AEHC en nota de prensa.

El pincho de Jesús Laya y Cristina Varela será degustado estos días en Valladolid por los mejores cocineros del país, que se reúnen en la capital castellano-leonesa para ver y probar las "elaboraciones originales, sabrosas y sorprendentes" que se congregan en este concurso.

Laya ha reconocido sentirse "emocionado por tomar parte en un acontecimiento de esta relevancia".

Contenido patrocinado