Santander.- Hosteleros destacan el "ritmo de trabajo" de la Feria de Día

Casetas De La Feria De Día De Santander
AYUNTAMIENTO
Actualizado: martes, 21 julio 2015 18:55

SANTANDER, 21 Jul. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), Ángel Cuevas, ha destacado el "ritmo de trabajo" que está registrando la Feria de Día de Santander, como en años anteriores, aunque ha opinado que es un evento que "le queda mucha guerra que dar".

En el ecuador de esta cita gastronómica de la Semana Grande de la capital, Cuevas ha asegurado en un comunicado que esta feria es un "reclamo importante" para el turismo que visita Santander y ha opinado que ha cambiado las costumbres de los santanderinos a la hora de celebrar sus fiestas.

El presidente de los hosteleros cántabros ha destacado, para la feria, la celebración de cada actividad de ocio y cultura que se celebra en la Semana Grande y también ha considerado "un lujo" la feria taurina.

Ángel Cuevas ha resaltado el "enorme esfuerzo" del Ayuntamiento para mantener y promocionar la fiesta taurina, de la que ha asegurado que se benefician de forma importante los hosteleros.

"El trabajo y el esfuerzo conjunto de instituciones públicas e iniciativa privada sólo puede traer resultados positivos y eso es precisamente lo que estamos viviendo en este mes de julio en Santander", ha afirmado Cuevas, quien cree que las cosas "se pueden mejorar" y, por ello, empezarán a trabajar desde el mismo lunes, 27 de julio, en la preparación de la siguiente Feria de Día.