Promoción nacional e internacional de la gastronomía

Actualizado: viernes, 16 octubre 2015 13:58

VALLADOLID, 16 Oct. (EUROPA PRESS) -

   La consejera de Cultura y Turismo, Josefa García Cirac, ha presidido el primer pleno del Consejo Autonómico de Turismo de la presente legislatura para dar a conocer las principales líneas estratégicas en materia turística para los próximos cuatro años como el diseño de una estrategia de promoción nacional e internacional del turismo gastronómico.

   El Consejo Autonómico de Turismo está formado por los representantes del sector turístico, los patronatos, la FRMP, la Asociación de Consumidores y Usuarios, los sindicatos, Cecale y otras consejerías.

   Las líneas estratégicas planteadas por García Cirac tienen tres objetivos fundamentales como son "impulsar la consolidación del sector turístico como sector productivo y factor de desarrollo económico; impulsar también la promoción de la imagen de Castilla y León como destino turístico a nivel nacional e internacional, y dinamizar el medio rural, a través del turismo como oportunidad de desarrollo económico".

Leer más acerca de: