Pepe Rodríguez destaca que la cocina española "ha corrido mucho"

UEMC Pepe Rodríguez
Foto: EUROPA PRESS
Europa Press Castilla y León
Actualizado: viernes, 29 mayo 2015 14:15

VALLADOLID, 29 May. (EUROPA PRESS) -

   El cocinero y propietario del restaurante El Bohío de Illescas (Toledo), Pepe Rodríguez, ha destacado que la cocina española "ha corrido mucho" en los últimos 25 años hasta llegar a convertirse en "puntera" en el panorama mundial, aunque, como ha destacado, "queda mucho por mejorar".

   Rodríguez ha viajado este viernes a Valladolid para ofrecer la masterclass 'Innovación culinaria y showcooking' en la Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) donde ha sido nombrado "padrino" del nuevo grado de 'Tecnología e Innovación Alimentaria', que se impartirá el próximo curso en este centro.

   En este foro, el cocinero jurado de Masterchef ha destacado que en ámbito universitario "queda mucho por hacer" por la cocina en el ámbito educativo, un punto en el que ha recordado que el programa de televisión en el que colabora ha sido "pionero" en acercar la cocina a los niños. "Es importante llevar el sentido culinario de la gastronomía a todas las capas", ha aseverado.

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