Pelegrí asegura que Can Roca "hacía tiempo" que merecía el premio al mejor restaurante

El Celler De Can Roca
EUROPA PRESS
Actualizado: martes, 30 abril 2013 12:51

BARCELONA, 30 Abr. (EUROPA PRESS) -

El conseller de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural, Josep Maria Pelegrí, ha asegurado este martes que el premio con el que la revista 'Restaurant Magazine' ha reconocido al Celler de Can Roca como el mejor del mundo es más que justo y que "hacía tiempo" que los hermanos Roca merecían esta distinción.

"Este reconocimiento garantiza la continuidad de la excelencia en nuestra cocina. Es un camino que inició Ferran Adrià y que continuará gracias al talento de nuestros cocineros", ha afirmado Pelegrí en un comunicado.

Pelegrí también ha destacado la apuesta de Can Roca por los productos de proximidad y ha defendido que el éxito internacional de la cocina catalana no se hubiese producido sin la existencia de un sector agrario que produce alimentos "sanos, buenos y de calidad".