Madrid Fusión premia el diseño y la innovación tecnológica de Torrons Vicens

Actualizado: lunes, 2 febrero 2015 17:15

LLEIDA, 2 Feb. (EUROPA PRESS) -

La empresa Torrons Vicens de Agramunt (Lleida) ha ganado el Premio al Diseño e Innovación Tecnológica de la XIII edición de la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusión, ha informado la compañía este lunes en un comunicado.

Torrons Vicens elabora turrón desde 1775 siguiendo los métodos tradicionales de los maestros turroneros de Agramunt.

El premio reconoce la originalidad y calidad de la última creación de Torrons Vicens, el turrón de gin-tónic, con el que la empresa apuesta por la tendencia del momento "con un producto elaborado con trufa de ginebra, lima y chocolate fizzy sobre una base dulce y melosa de chocolate blanco", señala el comunicado.

El turrón de gin-tónic forma parte de la línea Natura by Albert Adrià, que Torrons Vicens creó en 2013 junto al reputado chef, y que incluye otros turrones extraordinarios por su calidad y originalidad como el turrón pisada lunar o raíces, algunos de ellos inspirados en los postres de El Bulli.

El premio entregado este lunes --señala la empresa-- "reconoce las mejores propuestas creativas y técnicas aplicadas a la cocina" presentadas en un foro en el que se dan cita cada año empresas y chefs internacionales, que dan a conocer las últimas tendencias e ideas para el desarrollo de negocios dentro del mundo de la gastronomía.

Leer más acerca de: