El 'Time To Eat Fest' reunirá a 22 cocineros de Barcelona en la Antigua Fábrica Damm

Cartel del festival
Cartel del festival - TIME TO EAT FEST
Publicado: sábado, 13 mayo 2023 12:42

BARCELONA, 13 May. (EUROPA PRESS) -

La Antigua Fábrica Damm de Barcelona acogerá el 20 y 21 de mayo el III Time To Eat Fest, el festival gastronómico organizado por Time Out y patrocinado por Estrella Damm con 22 cocineros de 16 restaurantes de la ciudad para "poner al alcance del gran público degustaciones exclusivas de primer nivel, elaboradas con producto catalán".

Además de degustaciones y cocina ininterrumpida, habrá cócteles, charlas gastronómicas, música en directo, actividades infantiles y el I Time to Fit, con sesiones de entrenamiento previas a un brunch fitness, informan los organizadores en un comunicado.

Participan Marc Pérez (La Sosenga), Dieter Westphalen (Leche de Tigre), Miguel Múñoz (El Somni), Rafael Erbs (RíasKru), Lena Maria Grané y Ricky Smith (Baló), Rafa Zafra y Stefano Schirro (Per Feina), Mani y Magid Alam (Baby Jalebi), Adriana Carcelén (Rasoterra Vegan Bistrot), Carles Abellan (Tapas, 24), Max Boniface, Zaraida Fernández y Ana Luz (Vcka); Albert Roca (Sant Croi), Sofia Janer (La Dramerie), Oriol Samitier (Casa Amlia 1950), Hugo Roche (Pasté BCN;), Takeshi Somekawa y Albert Raurich (Dos Pebrots) y Meilan Kao (Kao Street).

Para el festival, que el año pasado recibió a unos 8.000 asistentes, estos 16 restaurantes han ideado un recetario con 13 platillos salados y 3 dulces.

El ceo de Time Out, Eduard Voltas, ha destacado que "es el festival de la exclusividad, la proximidad y el buen rollo", con platos creados para este fin de semana y con producto catalán.

Leer más acerca de: