Actualizado 24/01/2007 19:44
- Comunicado -

La Organización Médica Colegial destaca la calidad de Leche Pascual tras su visita a Aranda de Duero

"Nos han transmitido la tranquilidad que podemos tener como médicos", ha declarado el vicepresidente de la OMC, Jesús Aguirre.

Ambas partes esperan que estos contactos iniciales se traduzcan en la elaboración de guías de trabajo sobre alimentación saludable.


MADRID, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

Un grupo de representantes de la Comisión Permanente de la Organización Médica Colegial (OMC), máximo organismo de la profesión médica y de defensa de sus intereses, ha visitado las instalaciones del Grupo Leche Pascual en la localidad burgalesa de Aranda de Duero. El vicepresidente de la OMC, Jesús Aguirre, junto al secretario general, Juan José Rodríguez, el vicesecretario, Francisco Toquero, y el presidente de la Fundación OMC, Jesús Alonso, han visitado las fábricas de leche, tortilla y ovoproducto.

El director de Seguridad Alimentaria del Grupo Leche Pascual, Germán Bertrand, ha presentado las últimas novedades en esta materia, con especial atención al control de la salmonela en el huevo, una de las intoxicaciones alimentarias más frecuentes en España. Según Jesús Aguirre, cuya principal conclusión es que se trata de "alimentos sanos", han acudido "por invitación de Leche Pascual, que ha querido transmitirnos la importancia de la calidad y la salud en los productos que elaboran".

"Lo que más nos ha llamado la atención es la cadena de elaboración de los alimentos y su mantenimiento, así como la calidad y la limpieza que hay en todas las fábricas", ha declarado Aguirre tras la visita. "A nosotros", continuó, "nos han transmitido la tranquilidad que podemos tener como médicos y qué mejor forma de hacerlo que viendo como se elaboran estos productos". Por último, tanto la OMC como el Grupo Leche Pascual esperan que este sea el primero de una serie de contactos que cristalicen en guías de trabajo sobre los principios de una alimentación saludable.

Grupo Leche Pascual

El Grupo Leche Pascual, empresa familiar de capital español, líder de la calidad e innovación en alimentación, inició su andadura en 1969 y cuenta ya con una gama de más de 300 productos, 22 plantas y más de 4.500 empleados. Su principal actividad es la preparación y el envasado de leche, yogures y otros derivados lácteos, zumos, agua mineral, bebidas y otros productos a base de soja, cereales para el desayuno, refrescos, huevo líquido ultra-pasteurizado, tortillas y piensos compuestos para ganado y animales de compañía (obtenga más información en las páginas web www.lechepascual.es y www.lechepascualnutricion.com).

EMISOR: GRUPO LECHE PASCUAL.

Contacto de prensa: Europa Press Comunicación, Telf. 91.359.26.00;

Ángel Palencia, Telf. 600.90.55.93, angelpalencia@europapress.es; Cristina Gil, Telf. 666.43.07.99, cristinagil@europapress.es;

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600