Ayer comenzaron las Jornadas Gastronómicas de Otoño.
BARCELONA, 28 Oct. (Hoteles Hesperia) -
En su constante afán por potenciar el mundo de la gastronomía, Hoteles Hesperia organiza sus Jornadas Gastronómicas de Otoño, dedicadas de forma monográfica a las setas. Establecimientos de las localidades de Alicante, Barcelona, Bilbao, Madrid, Guitiriz (Lugo) y Sevilla ofrecerán en sus restaurantes diferentes platos y menús degustación, utilizando como ingrediente estrella las setas más selectas y productos rigurosamente de temporada.
Nueve son los restaurantes de los Hoteles Hesperia que organicen estas jornadas: El Botxo en el Hesperia Zubialde (Bilbao); Restaurante-Asador Alambí en el Hesperia Sant Just y Petip Princep en el Hesperia Sarriá (Barcelona); Aitana en el Hesperia Parque Central (Valencia); La Manzana en el Hesperia Madrid; La Torrecilla en el Hesperia Getafe (Madrid); Sete Muiños en el Hesperia Balneario de Guitiriz (Guitiriz, Lugo); Porta Coeli en el Hesperia Sevilla y Augusta en el Hesperia Alicante.
Durante 15 días, del 27 de octubre al 9 de noviembre los comensales que se acerquen a alguno de estos establecimientos tendrán la oportunidad de degustar recetas de autor, a base de setas, elaboradas por la mano experta de los chefs de Hoteles Hesperia. La celebración de estas jornadas es una prueba más de la cuidada oferta culinaria que siempre ha distinguido a la cadena y, que en esta ocasión, pone en bandeja lo mejor del otoño para todos sus clientes.
Emisor: Hoteles Hesperia
Contacto: Irene García Pernudo, Responsable de Comunicación, Hoteles Hesperia, teléfono 932180300, e-mail igarcia@hoteles-hesperia.es