Actualizado 09/10/2015 13:06
- Comunicado -

Las sangrías (también) son para el otoño

·   Chefs de primera línea eligen la sangría como ingrediente para sus platos más especiales.

·   Mar & Sol representa un nuevo concepto de sangría, dirigido a un consumidor exigente y selecto.

9 de octubre de 2015.- ¿Quién dijo que la sangría solo es para el verano? Cada vez más chefs de prestigio la incorporan en sus recetas y todo tipo de restaurantes la incluyen en sus cartas. Mar & Sol  (www.sangriamarysol.com) representa un nuevo concepto de sangría que se aleja de la imagen informal y modesta a la que se asociaba antaño. Su nuevo público es un consumidor exigente, selecto, con buen gusto, capaz de reconocer la excelencia de una bebida cuidada hasta el más mínimo detalle, siempre manteniendo su esencia tradicional. Su sabor afrutado y cítrico, su aroma dulce y su tono rojizo consiguen que la sangría se reivindique como una bebida atemporal, que encaja perfectamente con la gastronomía del otoño y es capaz de convencer a los paladares más exigentes.

Mar & Sol se ha posicionado como una sangría de referencia dentro del mercado gracias a su receta original. Se trata de una bebida joven y festiva, que transmite una sensación de alegría, a la que se le ha añadido un cambio de estilo para conseguir un mayor atractivo a primera vista, coincidiendo con su 25 aniversario.

La versatilidad del sabor de esta bebida y su aroma fresco la convierten en la protagonista ideal para un clásico como el aperitivo, tanto al mediodía como para un momento afterwork. Pero, es más, su calidad garantiza también que será la mejor opción para tomar en las ocasiones más distinguidas.

Elaboración artesanal

La sangría Mar & Sol se elabora con diferentes variedades de vino de la tierra, concretamente Garnacha y Cariñena. Se fabrica a través de un proceso artesanal, basado en la doble microfiltración, con el objetivo de evitar procesos artificiales de pasteurización, lo que consigue que el producto y sus componentes aromáticos mantengan la naturaleza de su sabor.

Con una calidad avalada por la experiencia de las bodegas Celler Sort del Castell, donde se fabrica el prestigioso vermut Yzaguirre, a sus 25 años, Mar & Sol ha renovado su imagen y luce un estilo moderno y fresco.

Para ampliar esta información, gestionar entrevistas o solicitar material gráfico:

Bcnpress Comunicación - 932 376 434

Amanda Ramon ( amanda@bcnpress.com)