5 de abril de 2020
 
Publicado 19/02/2020 15:48:44 +01:00CET

Healthy Poke abre su primer local en València y prepara su expansión Barcelona

Healthy Poke abrirá restaurante en València
Healthy Poke abrirá restaurante en València - MARINA DE EMPRESAS - Archivo

VALÈNCIA, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

Healthy Poke, cadena de restauración inspirada en comida hawaiana y auspiciada por Lanzadera, la aceleradora de empresas de Juan Roig, ha inaugurado su primer local en València. Además, la entidad prevé realizar al menos 14 aperturas más en los próximos meses, "consolidando sus operaciones en Madrid y València y expandiéndose también a Barcelona", avanzan.

El establecimiento, ubicado en el número 32 de la Gran Vía Marqués del Turia-- es la quinta apertura nacional de la cadena y es el más grande del grupo, "con una localización prime y un diseño único, que dispone de una amplia terraza", destaca .

Esta apertura forma parte de su expansión del proyecto de Healthy Poke, fundado por los hermanos Iceta y Juan Uribe hace un año y medio, arrancó con un local ubicado en la Calle Toledo 26, junto a la emblemática Plaza Mayor de Madrid.

En tan solo unos meses, la cadena ha abierto tres centros más en Madrid y desembarca ahora en València como parte de su expansión nacional.

Este "rápido crecimiento se ve arropado por la buena aceptación del mercado español y el apoyo recibido por la aceleradora de startups perteneciente a Marina de Empresas e impulsada por Juan Roig, Lanzadera".

"Nuestro objetivo es cambiar el concepto de 'fast food' a 'healthy food', entendemos que la comida rápida ya no tiene por qué ser comida no saludable. Los poke son bowls que se preparan con los ingredientes más sanos, nutritivos y frescos, y además son muy rápidos de elaborar", señala, en un comunicado, el CEO de la compañía, Juan Uribe.

El cliente puede crear su bowl de poke a su gusto. Con bases como arroz de sushi, quinoa o lechugas mixtas; proteínas como salmón y atún fresco, pollo o tofu y una variedad de toppings a escoger entre mango, piña, cebolla, maíz, zanahoria, semillas de sésamo o algas wakame, entre otras.

La cadena prevé realizar al menos 14 aperturas más en los próximos meses, "consolidando sus operaciones en Madrid y Valencia, y expandiéndose también a Barcelona", avanzan.

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