Baloncesto/ACB.- El CAI Zaragoza supera con solvencia al Asefa Estudiantes

Actualizado: sábado, 27 noviembre 2010 21:48

ZARAGOZA, 27 Nov. (EUROPA PRESS) -

El CAI Zaragoza se ha impuesto con comodidad al Asefa Estudiantes en el pabellón Príncipe Felipe (84-70), en un partido adelantado al sábado de la jornada novena de la liga ACB.

En el primer cuarto se atisbaba un partido igualado, con intercambio de canastas y alternativas en el marcador, ya que finalizó con 22-23 para los visitantes. Sin embargo, el conjunto maño se fue imponiendo a base de triples con un gran Quinteros y un sobresaliente Darren.

Por el conjunto estudiantil, hasta cuatro jugadores anotaron más de diez puntos, pero cuarto a cuarto fueron perdiendo sus opciones de victoria. Al final el marcador, 84-70, no ofrece dudas sobre los méritos del cuadro local para llevarse el triunfo.

Con esta victoria, el CAI se coloca a una victoria de los puestos que dan acceso a disputar la Copa del Rey, aunque con un partido más que sus rivales. Por su parte, el Asefa Estudiantes ya ha acumulado 6 derrotas en 9 encuentros y ocupa la decimocuarta plaza.

--RESULTADOS DE LA NOVENA JORNADA

Sábado.

CAI ZARAGOZA - ASEFA ESTUDIANTES 84-70.

Domingo.

GRAN CANARIA 2014 - REAL MADRID 11.30 h.

MERIDIANO ALICANTE - DKV JOVENTUT 12.30 h.

UNICAJA - BLANCOS DE RUEDA VALLADOLID 12.30 h.

CB GRANADA - BIZKAIA BILBAO BASKET 12.30 h.

REGAL FC BARCELONA - ASSIGNIA MANRESA 12.30 h.

CAJA LABORAL - MENORCA BASQUET 12.30 h.

LAGUN ARO GBC - POWER ELECTRONICS VALENCIA. 18.00 h.

BALONCESTO FUENLABRADA - CAJASOL 18.00 h.

Equipos PJ PG PP PF PC.

1. Caja Laboral 8 7 1 670 563.

2. Real Madrid 8 7 1 624 555.

3. Regal F.C. Barcelona 8 6 2 631 536.

4. Blancos de Rueda Valladolid 8 5 3 599 576.

5. DKV Joventut 8 5 3 644 622.