Baloncesto/ACB.- El Grupo Capitol Valladolid vence en Manresa y se aleja de la zona de descenso

Actualizado: domingo, 4 noviembre 2007 22:07

MANRESA, 4 Nov. (EUROPA PRESS) -

En el encuentro que cerraba la sexta jornada de competición el Grupo Capitol Valladolid conquistó el Nou Congost tras vencer (78-92) al Ricoh Manresa en un encuentro en el que la increíble racha de tiro de los pucelanos durante la primera mitad fulminó a los locales.

El aforo manresano contempló atónito como los visitantes anotaron 14 triples (14/18 al descanso en lanzamientos desde más allá de 6,25) en los primeros 20 minutos de choque, sentenciando el partido. El Grupo Capitol aparcó su increíble acierto en la segunda mitad, y se quedaron sin lograr un record de triples -establecido en 17- que parecía muy accesible a la media parte.

El acierto exterior de Boddicker, Yebra y Pakamanis (42 puntos entre los tres al descanso) fue la clave para romper el encuentro, en lo que supone una valiosa victoria para los visitantes que se alejan algo más de la zona complicada de la clasificación. El Ricoh Manresa, por su parte, continua en la zona alta de la tabla, gracias a su gran comienzo de temporada.