Baloncesto/Eurocup.- El Valencia Basket olvida su traspiés de Francia y el 'Granca' sigue líder e invicto

Actualizado: martes, 22 noviembre 2011 23:23

MADRID, 22 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Valencia Basket ha vencido con sufrimiento (75-62) al Telenet Oostende, con lo que neutraliza la dura derrota encajada ante el Asvel Basket de Tony Parker, en una segunda jornada de la Eurocup, en la que el Gran Canaria también ha solventado su envite (58-71) ante el Fraport Skyliners, lo que le sirve para reforzar el liderato de su grupo.

En la Fuente de San Luis, el equipo de Paco Olmos debía vencer a los belgas del Oostende, en teoría, la 'cenicienta' del grupo, para mantener sus opciones de pase a la siguiente fase, que en esta ocasión salen reforzadas, debido a su victoria y la derrota del Asvel.

Aunque los 'taronjas' fueron por delante en el luminoso durante gran parte del choque, no terminaron de despegarse hasta el último cuarto, donde su rutilante contratación, el brasileño Tiago Splitter, y su jugador más desequilibrante, el galo Nando de Colo, les dio la victoria a los de Paco Olmos.

EL GRAN CANARIA SE MUESTRA INTRATABLE EN EL GRUPO E.

Por su parte, el Gran Canaria 2014 ha cosechado su segunda victoria (58-71) en otros tantos partidos disputados en esta edición de la Eurocup, tras doblegar a domicilio al Fraport Skyliners, o que les vale para seguir comandando el grupo E.

El equipo de Pedro Martínez no necesitó de su último refuerzo, proveniente de la NBA, Tucker, para alejar a su rival en el marcador desde el primer minuto. Si bien, fue en el tercer cuarto, con una ventaja parcial de 12 puntos, donde los insulares fraguaron su triunfo, donde brillaron con luz propia Nelson, Haynes, Green y Bramos, que se fueron más allá de la decena de puntos.