Baloncesto/NBA.- Calderón conduce a los Raptors ante Atlanta a su segundo triunfo consecutivo

Actualizado: sábado, 3 febrero 2007 12:04

ATLANTA (ESTADOS UNIDOS), 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

Toronto Raptors logró su segundo triunfo consecutivo tras derrotar a Atlanta la pasada madrugada por 91-103 en un nuevo gran encuentro del base español José Manuel Calderón, que otra vez fue titular con el equipo canadiense.

El base extremeño fue el tercer jugador con más puntos del equipo, 14, a los que sumó cinco asistencias, dos rebotes y una recuperación de balón en los 30 minutos que estuvo en la cancha.

Junto a él, la buena labor de Chris Bosh (24 puntos, diez rebotes y cinco asistencias) y de Morris Peterson (21 puntos y seis rebotes), condujeron a los Raptors a un nuevo triunfo para seguir liderando la División Atlántica.

Por su parte, el madrileño Jorge Garbajosa volvió a mostrarse irregular. De nuevo, el español, que fue seleccionado para disputar el partido de Novatos del 'All Star', estuvo poco acertado en ataque, sólo sumó tres puntos, aunque mejoró sus números en defensa con seis rebotes, además de dos asistencias en 18 minutos.

Con este resultado, Toronto, que dominó el partido de principio a fin, suma por primera vez desde la temporada 2001-2002 una marca ganadora (24-23), mientras los Hawks, entre los que Joe Johnson fue el mejor con 28 puntos, rompieron una racha de dos triunfos consecutivos.

--RESULTADO: ATLANTA HAWKS, 91 - TORONTO RAPTORS, 103.

ATLANTA HAWKS: Williams (11), Smith (26), Wright (-), Johnson (28), Lue (2) --cinco titular--; Childress (11), Pachulia (11), Williams (-), Claxton (2) y Richardson (-).

TORONTO RAPTORS: Garbajosa (3), Bosh (24), Nesterovic (12), Parker (12), Calderón (14) --cinco titular--; Bargnani (11), Graham (2), Ford (4) y Peterson (21).

--PARCIALES: 21-31, 25-32, 26-21 y 19-19.

--ÁRBITROS: Jess Kersey, Matt Boland y Mike Callahan..

--PABELLÓN: Philips Arena. 13.200 espectadores..