Baloncesto/NBA.- Cómodas victorias de Atlanta y Nueva Orleans ante Sacramento y Boston

Actualizado: martes, 20 marzo 2007 11:40

NUEVA YORK, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

Atlanta Hawks y Nueva Orleans Hornets se hicieron con cómodas victorias ante Sacramento Kings (99-76) y Boston Celtics (106-88), respectivamente, en los dos únicos encuentros de la noche en la NBA.

En Atlanta, la actuación de Josh Childress (25 puntos) y Zaza Pachulia (23) y un nefasto tercer cuarto de los Kings fueron las claves para que los Hawks se hiciesen con el triunfo.

Los locales dominaron desde el inicio y ya llegaron al descanso con once puntos de ventaja (53-42). Sin embargo, los visitantes, lastrados por el mal partido de Mike Bibby y Ron Artest, se quedaron sin capacidad de reacción en la reanudación cuando sólo fueron capaces de anotar 8 tantos por 25 de su rival, que ya no tuvo problemas para hacerse con la victoria.

Por otro lado, algo similar les sucedió a los Celtics de Boston en su visita a Nueva Orleans Hornets que se saldó con una clara derrota por 106-88. Y es que si Sacramento Kings sólo pudo hacer 8 puntos en el tercer cuarto, los de Massachussets anotaron uno más en el segundo de su encuentro ante los Hornets, que hicieron 31 dando la vuelta al marcador al descanso (57-40).

Los locales tuvieron a cinco jugadores con 11 puntos o más destacando Tyson Chandler (16 tantos y 12 rebotes), mientras que Paul Pierce fue el mejor de los Celtics (29).

RESULTADOS.

Atlanta Hawks-Sacramento Kings 99-76. Nueva Orleans Hornets-Boston Celtics 106-88.