Baloncesto/NBA.- Un nuevo 'doble-doble' de Gasol no evita otra derrota de Memphis

Actualizado: domingo, 25 marzo 2007 11:11

SALT LAKE CITY (ESTADOS UNIDOS), 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Grizzlies de Memphis volvieron a cosechar una derrota, ante Utah Jazz (118-108), pese a la gran actuación del español Pau Gasol, que logró un nuevo 'doble-doble', vigésimo cuarto de la temporada regular de la NBA, pero que no evitó el tercer tropiezo consecutivo de la franquicia de Tennessee.

El de Sant Boi anotó 25 puntos y capturó 10 rebotes, segundo máximo anotador del equipo, en los 35 minutos que estuvo sobre la pista del EnergySolutions Arena.

De la mano de Dahntay Jones, suplente en el día de hoy y que marcó los mejores registros del equipo, con 26 puntos, mejor marca en su carrera, y apoyados en la muñeca del catalán, los Memphis no consiguieron superar a un rival que sigue haciendo de su cancha un auténtico fortín, sumando su quinta victoria consecutiva, y undécima en los últimos doce partidos.

Utah, muy enchufado desde el pitido inicial, dejó el partido resuelto en la primera mitad, y es que al descanso el luminoso marcaba un 67-45, nada esperanzador para el colista de la División Suroeste que tuvo que ir todo el partido a remolque.

Ni los esfuerzos de Jones y Gasol, a los que se sumó el novato Tarence Kinsey, con 20 puntos, fueron suficientes para doblegar a unos Jazz, que liderados por Carlos Boozer, 28 puntos y 15 rebotes, tienen cada vez más cerca el objetivo de los 'play-off', algo que no coniguen desde la temporada 2002-2003.

--RESULTADO: UTAH JAZZ, 118 - MEMPHIS GRIZZLIES, 108.

UTAHH JAZZ: Kirilenko (12), Boozer (28), Okur (8), Fisher (8), Williams (21) -cinco titular-; Collins (2), Brown (2), Harpring (24), Millsap (11), Araujo (2) y Brewer (-).

MEMPHIS GRIZZLIES: Miller (4), Warrick (6), Gasol (25), Gay (2), Stoudemire (2) -cinco inicial-; Atkins (9), Johnson (1), Kinsey (20), Swift (4), Jones (26), Roberts (-) y Harrington (9).

--PARCIALES: 32-28, 35-17, 28-33, 23-30.

--ÁRBITROS: Benett Salvatore, Derrick Williams y Eric Lewis. Señalaron faltas técnicas a Jones, de los Grizzlies, y a Williams por los Jazz.

--PABELLÓN: EnergySolutions Arena. 19.911 espectadores.