Baloncesto/NBA.- Los Pistons superan a los Cavaliers y siguen al frente en el Este

Actualizado: lunes, 5 febrero 2007 11:19

NUEVA YORK, 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

Los Pistons de Detroit confirmaron anoche su liderato en la División Central y, además, en la Conferencia Este, con su victoria ante los Cavaliers en Cleveland por 78-90 gracias al buen trabajo de los pesos pesados del equipo.

Chauncey Billups sumó 18 puntos, mientras que Chris Webber y Rasheed Wallace anotaron 15 cada uno y dieron el triunfo a los suyos, el tercero consecutivo, mientras que los locales, terceros en la Central, acumularon una nueva derrota, la vigésimo primera.

Billups logró también 10 asistencias y Wallace 13 rebotes y los Pistons mantienen su buena racha ante los 'Cavs', a los que han vencido por quinta ocasión consecutiva y siguen con paso firme en su Conferencia.

VICTORIA EN LA PRÓRROGA DE LOS HAWKS SOBRE LOS NETS.

Por su parte, en otro partido de la jornada, Tyronn Lue le dio el triunfo a los Hawks de Atlanta en la prórroga (99-101) ante los Nets en Nueva Jersey, en lo que supuso su tercer triunfo consecutivo a domicilio.

La victoria fue la quinta en siete partidos para los Hawks que los acerca a la dura lucha que se vivirá por los 'play offs' en el Este, donde la irregularidad sigue siendo la nota dominante esta temporada.

Joe Johnson anotó 37 puntos y Josh Smith, discreto durante el partido, se lució en la prórroga. Mientras, Vince Carter, que empató con un triple el partido a 99 a tres segundos del final, sumó 27, pero no bastaron para quebrar la racha de tres derrotas seguidas, aunque siguen segundos en el Atlántico.

RESULTADOS.

Nueva Jersey Nets-Atlanta Hawks 99-101. Toronto Raptors-L.A. Clippers 122-110. Cleveland Cavaliers-Detroit-Pistons 78-90.