Baloncesto/NBA.-Sergio Rodríguez anota siete puntos ante Detroit Pistons en el cuarto triunfo consecutivo de los Blazers

Actualizado: miércoles, 14 noviembre 2007 11:36

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 14 Nov. (EUROPA PRESS) -

El base español Sergio Rodríguez aprovechó los minutos de que dispuso en el partido que los Blazers de Portland disputaron frente a los Pistons de Detroit, con victoria para los primeros por 102-94, en el que el jugador canario anotó siete puntos y brindó tres asistencias para ayudar a la cuarta victoria consecutiva de su equipo.

El triunfo de los Trail Blazers fue, además, la primera ocasión en la que estos se impusieron a su rival en el Rose Garden de Portland tras cuatro derrotas consecutivas frente al equipo de Detroit.

Los siete puntos, tres asistencias y dos rebotes de Sergio Rodríguez en apenas 15 minutos resultaron muy importantes para la franquicia de Oregón, que tuvo en LaMarcus Aldridge, con 22 puntos y 10 rebotes, y en Jarret Jack y Brandon Roy, con 20 puntos cada uno, a sus mejores hombres.

El equipo local dominó el partido, con la excepción del primer cuarto, pero la ventaja de siete puntos con la que llegó Portland al periodo definitivo se redujo a 2:11 minutos del final (94-91), cuando Jarret Jack recondujo nuevamente el encuentro hacia la victoria, pese a las actuaciones de Prince (20 puntos) y Chauncey Billups (19) en Detroit.

Con esta victoria, la franquicia de Portland acumula una marca positiva de 4-3 en el balance de triunfos y derrotas, consiguiendo todos los primeros como local y las segundas como visitante, mientras que los Pistons, con un balance de 5-2, pierden su primer partido de sus tres últimos compromisos.

--RESULTADO: PORTLAND TRAIL BLAZERS, 102 - DETROIT PISTONS, 94.

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Webster (5), Aldridge (22), Frye (6), Roy (20), Blake (1) --cinco inicial--; Jack (20), Przybilla (8), Outlaw (13) y Rodríguez (7).

DETROIT PISTONS: Prince (20), McDyess (8), Wallace (15), Hamilton (14), Billups (19) --cinco inicial--; Afflalo (-), Mohammed (2), Murray (7), Hayes (5) y Maxiell (4).

--PARCIALES: 22-27, 28-26, 24-21, 28-20.

--ÁRBITROS: Richardson, Javie y Brown. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Rose Garden de Portland. 19.980 espectadores.