Blatt (Maccabi Electra): "No hicimos un buen trabajo en casi ningún aspecto"

Actualizado: jueves, 11 abril 2013 1:18

MADRID, 10 Abr. (EUROPA PRESS) -

El entrenador del Maccabi Electra, David Blatt, aceptó con resignación la contundente derrota de su equipo (79-53) frente al Real Madrid en el primer partido de la eliminatoria de cuartos de final de la Euroliga, señalando que su equipo no estuvo al nivel esperado.

"No hicimos un buen trabajo en casi ningún aspecto. Desde mediados del segundo cuarto hasta el final no tenemos ninguna excusa", afirmó Blatt, triste por la imagen de su equipo, que concedió un parcial de 24-1 en el segundo cuarto que marcó el encuentro.

El técnico del Maccabi felicitó a su rival, que a su juicio jugó "tres cuartos muy buenos", aunque no ocultó su decepción por no haber podido plantar una mayor oposición en el primer encuentro de la serie.

"No tenemos excusa, no hay que explicar lo que ha pasado porque las cifras hablan por si solas, no fuimos capaces de hacerlo mejor", expresó el preparador del conjunto israelí, anhelando que la imagen sea diferente en el segundo partido de la eliminatoria de cuartos de final de la máxima competición continental.