La Bruixa d'Or Manresa se lleva el duelo de urgencias ante Fuenlabrada
ACB MEDIA
Actualizado: viernes, 1 mayo 2015 22:40

MADRID, 1 May. (EUROPA PRESS) -

La Bruixa d'Or Manresa se impuso (68-53) este viernes al Montakit Fuenlabrada en un duelo de urgencias por evitar el descenso, con el cual se abrió la trigésimo primera jornada de la Liga Endesa.

Se medían último y penúltimo, ambos con ocho victorias, y el cuadro catalán salió con la novena. Un paso al frente por la salvación que mantuvieron controlado en todo momento hasta el intento de remontada de los de sur de Madrid en el tercer cuarto.

El Nou Congost disfrutó de un buen partido de los suyos aunque con susto final. Y es que, tras los primeros minutos de la segunda mitad, los locales manejaban un marcador muy favorable (43-25). Sin embargo, a ocho minutos del final la renta local había disminuido a cinco puntos (47-42).

A pesar de la presión, los de Manresa frenaron la remontada madrileña y volvieron a hacerse fuerte ante su público con tres victorias en los últimos cuatro encuentros. Davin White, con 21 puntos para los de Pedro Martínez, fue el mejor del encuentro.

Ahora, empatados con Gipuzkoa Basket aunque con un partido más, La Bruixa d'Or respira y deja muy tocado a un Fuenlabrada que se quedó lejos de repetir el duelo de la ida, donde batieron a los catalanes por 26 puntos, 'basket average' que mantienen eso sí.