Los Cavaliers derrotan a los Knicks y continúan en racha y como líderes de la Central

Actualizado: martes, 14 noviembre 2006 11:43

NUEVA YORK, 14 Nov. (EUROPA PRESS) -

Cleveland Cavaliers continúa como líder de la División Central tras alargar su exitosa racha de victorias en su visita al Madison Square Garden donde pudo con Nueva York Knicks por 96-102.

Los 'Cavs' sumaron su tercer triunfo consecutivo y siguen siendo los mejores de la Conferencia Este junto con los sorprendentes Hawks de Atlanta. Todo lo contrario que el equipo neoyorquino, que perdió su tercer envite seguido y parece camino de repetir la discreta actuación del año pasado.

El conjunto visitante tuvo nuevamente a LeBron James como su mejor hombre con 29 puntos, pero esta vez estuvo muy bien acompañado por un jugador de banquillo como Damon Jones, que le igualó en anotación y metió siete triples, mientras que el buen juego de equipo de los Knicks, con seis jugadores con 10 tantos o más no le sirvió para nada.

Cleveland aguantó dentro del choque gracias a la labor de Jones, que hizo 24 de sus 29 puntos en la primera mitad, y luego se despegó con el trabajo de James. Los Cavaliers se despegaron en el cuarto final y luego supieron controlar bien el intento de reacción local.

Además, los SuperSonics se llevaron también la victoria como visitantes ante los Nets a los que derrotaron 113-119 en un espectáculo ofensivo (74 puntos en el tercer cuarto) pese a la actuación estelar de Vince Carter (38 puntos) y Jason Kidd (20 y 12 asistencias), que quedó en nada porque el conjunto de Seattle tuvo a cuatro hombres con 22 tantos o más, con Ridnour como el mejor (32).

Por último, en una noche de color visitante, Orlando Magic se impuso a domicilio a Boston Celtics por un ajustado 89-92 en un igualado partido con lo que los locales encajan su tercera derrota consecutiva y la sexta en siete partidos.