España alcanza la final del Eurobasket Sub-20 femenino
WWW.FEB.ES
Actualizado: sábado, 15 julio 2017 20:15

MADRID, 15 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española Sub-20 de baloncesto femenino luchará este domingo por su tercer oro consecutivo en la Campeonato de Europa de la categoría después de superar en semifinales (67-55) a Rusia, en la cita que se está disputando en Matosinhos (Portugal).

España aguantó la buena entrada en el parqué de su rival y acertó a desplegar su juego ofensivo para sentenciar la victoria con autoridad. María Conde (15 puntos) lideró el triunfo español, para citarse en una nueva final con Eslovenia o Francia.

Las de José Ignacio Hernández aseguraron la décima medalla europea de la Sub-20 en un duro encuentro. A partir del segundo cuarto, España comenzó a mandar en el marcador por medio de Cazorla y Conde (38-27). Tras el descanso, el cuadro ruso se vio incapaz de remontar una renta que no hizo sino subir a los 19 puntos (52-33).