Miller se luce, Gasol vuelve a sumar un 'doble-doble' y los Grizzlies pierden una vez más

Actualizado: jueves, 22 febrero 2007 10:44

OAKLAND (ESTADOS UNIDOS), 22 Feb. (EUROPA PRESS) -

La magnífica actuación de Mike Miller, que sumó 45 puntos, y un nuevo 'doble-doble' de Pau Gasol no fueron una vez más suficientes para que los Grizzlies de Memphis sumaran una nueva victoria, y cayeron derrotados por los Warriors de Golden State en la prórroga (118-115).

Los pupilos de Tony Barone demostraron un mejor juego que en partidos precedentes, pero el resultado volvió a ser el mismo, una derrota, la tercera consecutiva, que deja a los Grizzlies como equipo con más derrotas en la temporada, con 42, y a punto de volver a convertirse en el peor de la NBA.

La suerte no estuvo del lado de los visitantes, aunque la buscaron, sobre todo Mike Miller, que sumó 45 puntos y se convirtió en el jugador de la franquicia que más puntos anota, superando la marca de Pau Gasol (44).

Miller logró también récord de equipo con nueve triples, tres de ellos en el tiempo adicional, aunque falló el decisivo a 11 segundos del final, mientras que Pau consiguió 22 puntos, 14 rebotes y dio cinco asistencias, aunque también erró dos tiros libres en el último minuto.

"Estoy realmente orgulloso de la forma en la que jugamos", aseguró Pau Gasol, feliz con la buena actuación de su compañero y del trabajo del equipo que "dice mucho" de lo que se puede llegar a conseguir.

La de ayer supone la octava derrota en diez partidos de los Grizzlies para los que Stoudemire sumó 14 puntos y Gay, 17, que no fueron bastantes para superar la labor de los locales, con cuatro jugadores en más de 20 puntos.

Jackson logró 26, Al Harrington, 22 y la canasta decisiva a un minuto del final, Monta Ellis, también 22, 9 de ellos en la prórroga y Biedrins, 21, mientras que Jason Richardson, que regresaba de una baja de 22 partidos por lesión que quedó en 19.