Portland suma una nueva derrota (89-95) ante Indiana en una discreta noche de Sergio Rodríguez

Actualizado: jueves, 29 noviembre 2007 13:26

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los Trail Blazers de Portland perdieron como locales (89-95) ante los Pacers de Indiana en un partido en el que el base español Sergio Rodríguez volvió a contar con minutos en los que sólo pudo anotar un triple y ofrecer cuatro asistencias que no impidieron la segunda derrota consecutiva de su equipo.

Los Pacers se despegaron en el marcador en el tercer cuarto, en el que endosaron un claro 13-25, que les permitió jugar después con la renta. Los mejores jugadores de la franquicia de Indiana fueron Mike Dunleavy, con 20 puntos y 11 rebotes, Jeff Foster, que añadió 11 puntos y 17 rebotes, y Jamaal Tinsley, autor de 15 puntos y 10 asistencias.

No obstante, el equipo de Oregón alcanzó el último minuto del partido con opciones de triunfo. La canasta de Travis Outlaw a menos de un minuto del final recortó la desventaja para Portland a 89-86, pero Tinsley acertó con un tiro lejano con 24,9 segundos por jugarse que sentenció la victoria visitante.

Por parte del equipo local, el más destacado fue Outlaw, autor de 26 puntos, mientras que LaMarcus Aldridge anotó 22, y el canario Sergio Rodríguez, que jugó casi 15 minutos, consiguió un triple, repartió cuatro asistencias y recuperó un balón.

Los Pacers, que suman así su segunda victoria consecutiva, volvieron a jugar sin Jermaine O'Neal por dolores en la rodilla izquierda, aunque su equipo ha ganado cuatro de los cinco partidos disputados en su ausencia, y los Blazers, por el contrario, acumulan dos derrotas seguidas para un balance de 5/10 en partidos ganados y perdidos.