Portland suma un nuevo triunfo gracia a Randolph y Roy, con cinco asistencias de Sergio Rodríguez

Actualizado: lunes, 12 marzo 2007 11:36

PORTLAND (EEUU), 12 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Trail Blazers de Portland sumaron anoche una nueva victoria gracias a la gran labor de su estrella Zach Randolph y de su novato Brandon Roy ante los los Warriors de Golden State, que no pudieron contar con su máximo artillero Baron Davis por lesión.

Randolph sumó 25 puntos y 13 rebotes, en su partido 34 con 'doble-doble' y lideró el triunfo 106-87 de los locales, mientras que Roy logró otros 26 puntos, que supusieron la victoria vigésimo quinta de los de Oregón en la temporada.

En un partido relativamente cómodo, sobre todo tras el descanso, los Trail Blazers llegaron a tener ventaja de hasta 23 puntos para llevarse la victoria que les permite salir de un bache de dos derrotas consecutivas.

Los Warriors extrañaron a Davis, que sufría molestias en la rodilla izquierda, y, tras tres triunfos consecutivos, volvieron a caer y siguen al límite de la zona de 'play-offs'. Harrington, con 16 puntos, fue el mejor de los suyos, mientras que Jason Richardson, que regresaba tras 22 partidos de baja por una fractura en la mano, sumó 14.

Por su parte, Sergio Rodríguez tuvo una discreta actuación en los 12 minutos que estuvo en pista. El base canario tuvo en su haber cinco asistencias, un robo y dos rebotes defensivos, aunque no anotó ningún punto al fallar el triple y los dos tiros de dos que intentó.