Sergio Rodríguez rubrica una buena actuación y los Blazers derrotan a los Wizards

Actualizado: miércoles, 21 marzo 2007 11:41

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 21 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Trail Blazers de Portland se impusieron hoy sobre los Wizards de Washington por 100-98 gracias a la gran actuación de LaMarcus Aldridge, en un partido en el que el español Sergio Rodríguez rubricó su mejoría de la semana.

Aldridge sumó 25 puntos y ocho rebotes y contó con la colaboración del también novato Brandon Roy, que sumó un 'doble doble' con 19 puntos y 12 rebotes. No llegó a tales números el base canario, pero fue el tercer mejor jugador de su equipo llegando casi a las dobles figuras, con nueve puntos y otras tantas asistencias.

Sergio Rodríguez jugó 22 minutos, en los que anotó tres canastas de dos puntos y un triple, además de un rebote en cada aro, que sirvieron para maquillar su discreta actuación de la semana pasada, en la que estuvo varios partidos sin anotar.

Los Blazers comenzaron el partido por debajo, pero supieron mantener a raya a los Wizards para llevarse la victoria gracias a un gran último cuarto, en el que brilló Brandon Roy, con tres canastas determinantes los últimos minutos.

La estrella de los visitantes, Gilbert Arenas, tuvo ocasión de forzar la prórroga, pero su último lanzamiento no alcanzó el destino y su equipo sumó una nueva derrota. Arenas se quedó en 19 puntos y 10 asistencias, muy lejos de los 50 puntos que había prometido lograr en este partido, en el que el mejor fue Antawn Jamison, que hizo 27 puntos y 12 rebotes.

La victoria permitió a los locales quebrar una racha de cuatro tropiezos consecutivos, superando en la clasificación del noroeste a Seattle Supersonics.