Modolo gana la quinta etapa de la Vuelta a Suiza

Trofeo Palma Mallorca Challenge 2014 Sacha Modolo
Actualizado: miércoles, 18 junio 2014 17:54
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 18 Jun. (EUROPA PRESS) -

El corredor italiano Sacha Modolo (Lampre) se ha adjudicado al sprint la quinta etapa de la Vuelta a Suiza, disputada entre Ossingen y Bueren an der Aare sobre 183,6 kilómetros, mientras que el alemán Tony Martin (Omega Pharma-Quick-Step) conserva el jersey de líder de la clasificación general.

Sacha Modolo sumó su séptimo triunfo de la temporada, junto a los logrados en el Tour de San Luis, Challenge a Mallorca (2), Vuelta al Algarve y Tres Días de La Panne (2), por delante del eslovaco Peter Sagan (Cannondale) y el alemán John Degenkolb (Giant). El español José Joaquín Rojas, del Movistar, volvió a estar en los primeros puestos y acabó quinto.

Modolo fue el más rápido en un sprint que no pudo disputar el británico Mark Cavendish, ganador la víspera y quien se vio involucrado en una caída a 300 metros de la meta.

Este jueves se disputa la sexta etapa de la ronda helvética, de 192,8 kilómetros, entre Büren A.D. Aare y Delemont y con la ascensión a un puerto de primera, dos de segunda y otro de tercera.