El Albacete inflige al Valladolid su tercera derrota seguida

Mohamed Djetei celebra un gol con el Albacete Balompié.
Mohamed Djetei celebra un gol con el Albacete Balompié. - LALIGA
Actualizado: viernes, 1 septiembre 2023 23:58

Empate del Racing de Ferrol en su visita al Alcorcón

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Albacete Balompié infligió este viernes al Real Valladolid su tercera derrota seguida de este curso en LaLiga Hypermotion, con un 2-0 amarrado con goles de Mohamed Djetei y de Agus Medina, mientras que el Racing de Ferrol empató (1-1) en su visita a la AD Alcorcón.

En el Estadio Carlos Belmonte, abrió el marcador Mohamed Djetei en el 17', con un tanto de cabeza en un saque de esquina botado por Manu Fuster. Y mediada la segunda mitad, Agus Medina sentenció a favor del Albacete con un fuerte derechazo raso tras controlar dentro del área.

Por otra parte, en el Estadio de Santo Domingo, el sopor de todo el encuentro se esfumó de repente en los minutos finales. Iker Losada marcó el 0-1 para el Racing de Ferrol en el 90+1, con un remate abajo en el palo largo, y Dyego Sousa igualó para el Alcorcón en el 90+4, a tenor de un tiro raso y cruzado desde la corona del área.

--HORARIOS DE LA JORNADA 4 EN LALIGA HYPERMOTION.

Alcorcón - Racing de Ferrol 1-1.

Albacete - Valladolid 2-0.