El Atalanta celebra el gol de Hateboer
ATALANTA BERGAMASCA CALCIO
Publicado: lunes, 4 febrero 2019 23:00

MADRID, 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Atalanta y la Lazio siguen con sus opciones intactas de pelear por una de las plazas que da acceso a la Liga de Campeones después de ganar por sendos 0-1 en sus visitas al Cagliari y al Frosinone, respectivamente, en los partidos que cerraban este lunes la vigesimosegunda jornada de la Serie A.

El Atalanta, que venía de dar la gran sorpresa en la Coppa al eliminar y arrollar a la Juventus por 3-0, tuvo mucho trabajo en la visita al Cagliari, que logró sacar adelante gracias a un solitario gol al inicio de la segunda parte de Hateboer. Deiola estrelló un cabezazo en el larguero en el descuento para haber dado el empate a los locales.

Por su parte, la Lazio tampoco lo tuvo fácil ante el penúltimo clasificado, pero se llevó los tres puntos con un tanto del ecuatoriano Felipe Caicedo, ex del Espanyol y del Levante, a los 36 minutos para que el conjunto romano pusiese fin a una racha de tres jornadas sin ganar, las dos últimas con derrota.

De este modo, los dos equipos se sitúan con 35 puntos, igualando a la Roma en la tabla clasificatoria y con los de Bergamo quintos, y quedándose a tan sólo uno de la cuarta plaza que ostenta el Milan, y a cinco de la tercera que posee el Inter.