El Atlético de Madrid cae goleado en las semifinales de la Youth League

Publicado: viernes, 22 abril 2022 22:39

MADRID, 22 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid cayó eliminado este viernes en las semifinales de la Youth League, la 'Champions' de los juveniles, después de perder con claridad (0-5) frente al Salzburgo, disputado en la localidad suiza de Nyon, y que estaba prácticamente resuelto en la primera parte.

Los rojiblancos, que han hecho historia este curso en Europa, no pudieron culminar su gran actuación con el pase a la final después de un partido con dominio absoluto de los austríacos. A los 15 minutos ya había llegado el 1-0 con un tanto de Simic, que remató desde dentro del área un centro raso de Kameri.

El equipo dirigido por Ricardo Ortega tuvo el empate en botas de Corral, a los 25 minutos, y en la jugada posterior llegó el 0-2, también obra Simic desde los once metros. El 0-3 fue obra Kameri con un golazo que sentenció la primera mitad.

El Atlético intentó levantar el vuelo tras el descanso aumentando la presión y buscando más al rival en el campo contrario, pero tampoco pudo. A los 67 minutos, Sahin marcó el cuarto con un potente disparo y en el 90', Diakite, con un cabezazo, estableció el definitivo 0-5. Su rival en la final será el Benfica, que se deshizo de la Juventus en los penaltis (2-2, 3-4 en penaltis).