Bara vence a Palma Futsal en los penaltis y levanta su tercera Supercopa
Bara vence a Palma Futsal en los penaltis y levanta su tercera Supercopa - FCB
Publicado: domingo, 27 febrero 2022 22:13

MADRID, 27 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Bara superó (2-2 y 3-2 en los penaltis) este domingo al Palma Futsal en la final de la XXXII edición de la Supercopa de España, para alzar así el primer título en juego de la temporada 2021/22.

Con su victoria en Jerez, el cuadro catalán se adjudica su tercera Supercopa de España, igualando en el palmares a Caja Segovia, pero por detrás de las seis de ElPozo Murcia o las trece de Inter FS.

El Palacio de Deportes jerezano vibró hasta el último suspiro, con la batalla que plantó el cuadro balear, debutante en el torneo y que aspiraba a volver a una final tras la Copa del Rey de 2016. André Coelho adelantó a los de Jesús Velasco pero en el siguiente minuto Marlon igualó para el Palma.

Así empezó la segunda parte y las muchas ocasiones no impidieron la prórroga. Mancuso y Adolfo intercambiaron también goles y, con más emoción si cabe, la final llegó a los penaltis. Eloy Rojas, Tomaz y Cainan fallaron y la Supercopa viajó a la Ciudad Condal, el primer título del proyecto de Velasco.