Un partido liguero entre Lazio y Juventus
@JUVENTUSFC
Publicado: domingo, 27 enero 2019 22:36

MADRID, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

El lateral portugués Joao Cancelo, con un gol y un penalti provocado, propició que la Juventus remontase hasta ganar por 1-2 en su visita al campo de la Lazio, en un partido correspondiente a la 21 jornada de la Serie A, que además vivió el triunfo del Torino sobre el irregular Inter de Milán (1-0).

En el Estadio Olímpico de Roma, el visitante Emre Can adelantó sin querer a la Lazio; en un saque de esquina, a los 59 minutos, remató de cabeza hacia su propia portería para firmar el 1-0. El cuadro local apretó de inmediato en busca del segundo, aunque sin premio y pagándolo después muy caro.

Cancelo empató en el 74', con un derechazo raso y cruzado dentro del área, tras un rechace del guardameta Thomas Strakosha a tiro de Paulo Dybala. Y en el minuto 88, el mismo Cancelo fue objeto de falta dentro del área rival; el VAR corroboró la decisión en primera instancia del árbitro, de lo que se benefició Cristiano Ronaldo para marcar la pena máxima y poner el 1-2 definitivo.

Por otra parte, el Inter dejó escapar una buena ocasión de acercarse al segundo puesto que ocupa el Nápoles. Y es que los 'nerazzurri' perdieron por 1-0 en el campo del Torino, tras encajar un gol de Armando Izzo (35'). Así, el equipo milanés se quedó con 40 puntos y a ocho de los napolitanos, que en la víspera habían empatado sin goles en su visita al AC Milan.

Mientras tanto, la sesión dominical del Calcio brindó un trepidante duelo goleador entre Chievo y Fiorentina. El triunfo en Verona se decantó del lado visitante, por un marcador de 3-4 con alternativas y en el que Federico Chiesa lució con un doblete.

Además, la Roma no se movió de la quinta plaza liguera tras su empate en el estadio del Atalanta (3-3), rival directo por los billetes europeos. En la zona baja, en cambio, sí tuvo un buen desempeño el Frosinone con una goleada a domicilio ante el Bolonia (0-4).

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 21.

Sassuolo - Cagliari 3-0.

Sampdoria - Udinese 4-0.

Milan - Nápoles 0-0.

Chievo Verona - Fiorentina 3-4.

Atalanta - Roma 3-3.

Bolonia - Frosinone 0-4.

Parma - Spal 2-3.

Torino - Inter 1-0.