El Chelsea sigue sin ganar y el Aston Villa se estrena a costa de un Everton ramplón

20 August 2023, United Kingdom, London: West Ham United's Said Benrahma (L) and Chelsea's Malo Gusto battle for the ball during the English Premier League soccer match between West Ham United and Chelsea at the London Stadium. - John Walton/Pa Wire/Dpa
Actualizado: domingo, 20 agosto 2023 19:58

MADRID, 20 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea FC perdió este domingo por 3-1 en su visita al West Ham United, con un mal debut de su reciente fichaje Moisés Caicedo, y sigue sin ganar en el arranque de la Premier League, cuya segunda jornada también vivió el amplio triunfo (4-0) del Aston Villa sobre el Everton FC.

En el Estadio Olímpico de Londres, el West Ham firmó su primera victoria del curso liguero 2023/24 ante un rival en plena reconstrucción tras sus muchas salidas en el mercado veraniego. Así, el defensa marroquí Nayef Aguerd adelantó a los 'hammers' con un cabezazo en el minuto 7, en un córner botado por James Ward-Prowse.

Empató Carney Chukwuemeka para el Chelsea a la media hora, gracias a un bonito regate que precedió a un derechazo dentro del área, inapelable para el guardameta. Al borde del descanso, Enzo Fernández falló un penalti y su equipo lo pagó caro en la segunda parte, encajando el 2-1 por obra de Michail Antonio con un fuerte tiro cruzado desde la frontal.

Aunque Aguerd fue expulsado por doble amarilla en el minuto 67, los 'blues' no aprovecharon la superioridad numérica y Lucas Paquetá sentenció con el 3-1 en el tiempo de descuento, transformando un penalti cometido por Caicedo. El West Ham suma ya 4 puntos en la tabla, en zona europea, mientras que el Chelsea se queda rezagado con 1 punto.

Por otra parte, en Villa Park, los locales golearon con una buena actuación coral. John McGinn abrió el marcador y Douglas Luiz hizo de penalti el 2-0 para el Aston Villa antes del descanso, sin apenas respuesta de un Everton que en el segundo acto recibió también los goles de Leon Bailey y de Jhon Durán. Los 'toffees' son colistas con 0 puntos.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 2 EN LA PREMIER LEAGUE.