El Dortmund no dice adiós a la Bundesliga remontando a domicilio

Actualizado: domingo, 20 marzo 2016 19:52

MADRID, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Dortmund remontó a domicilio al Augsburgo (1-3) resistiéndose a dejar escaparse al Bayern de Múnich en la vigésimo séptima jornada de la Bundesliga, en la que el Bayer Leverkusen asaltó el estadio del Sttutgart (0-2) para entrar en los puestos europeos.

El Dortmund tuvo que reponerse del gol de Finnbogason al cuarto de hora para seguir presionando al Bayern de Múnich por el liderato, a cinco puntos. En el último minuto de la primera parte, Mkhitaryan puso las tablas para mantener las esperanzas visitantes. Tras el descanso, Castro y Santos en menos de cinco minutos aseguraron los tres puntos para seguir una semana más acechando el primer puesto.

En el otro encuentro de la jornada de domingo, el Bayer no quiso dejar dudas al Stuttgart (0-2) de que la victoria le llevaría al sexto puesto de la clasificación, como evidenció el tanto a los diez minutos de Brandt. Cinco minutos después del descanso, finiquitó el duelo con el segundo para asaltar los puestos europeos, empatado a puntos con el 'Gladbach', viendo a solo dos la previa de 'Champions'.