Fútbol/Bundesliga.- El Energie Cottbus abandona la última plaza con una goleada ante el Hannover 96 (5-1)

Actualizado: sábado, 15 diciembre 2007 1:20

BERLÍN, 15 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Energie Cottbus, hasta ahora colista de la Bundesliga, abandonó provisionalmente tan delicada situación después de golear al Hannover 96 (5-1), quinto clasificado, en el único partido adelantado de la decimosexta jornada del campeonato.

El Cottbus dominó a placer el tanteo desde el minuto once, gracias a un tanto de Bassila. A la media hora anotó Sorenssen y antes del descanso Rangelov. Un extraordinario parcial de 3-0 que noqueó al Hannover, incapaz de reaccionar ante la avalancha local.

En el segundo tiempo, el Cottbus prolongó su estado de gracia y en veinte minutos de juego consiguió dos nuevos goles por mediación de Ziebig y de nuevo Rangelov. Entremedias la honra de los visitantes protagonizada por Kleine.

Con este triunfo, el tercero de la temporada, el Cottbus se sitúa momentáneamente en la decimoquinta plaza, con 15 puntos, mientras que el Hannover es quinto con 27 aunque podría ser superado por Karlsruker, Shalke 04 y Stuttgart.