Fútbol/Bundesliga.- El Hannover 96 logra su primera victoria en el campeonato alemán ante el Karlsruher (1-2)

Actualizado: sábado, 18 agosto 2007 2:17

BERLÍN, 18 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Hannover 96 estrenó su casillero de victorias en la Bundesliga superando a domicilio al Karlsruher (1-2), gracias a dos goles en la segunda mitad de Mike Hanke y Hanno Balitsch, para situarse provisionalmente séptimo tras el partido adelantado de la segunda jornada del campeonato alemán.

Un cabezazo de Hanke igualó a los diez minutos del segundo acto el tanto del equipo local logrado por Maik Franz, y a cuarto de hora del final Balitsch silenció a los 28.000 espectadores que acudieron a las gradas del Wildparkstadion.

El Karlsruher había ganado al Nuremberg en la primera jornada (2-0) y podía haber cerrado la jornada del viernes como líder provisional, una posición que sigue ocupando el Bayern de Múnich, quien debe medir sus fuerzas ante el Werder Bremen.