Fútbol/Eurocopa.- Croacia mantiene el liderato del grupo E y el sevillista Kerzhakov afianza la segunda plaza de Rusia

Actualizado: domingo, 3 junio 2007 2:03

MADRID, 3 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección croata se mantiene al frente de la clasificación del grupo E, tras sumar un nuevo triunfo, en su visita a Estonia (0-1), mientras que la goleada del grupo se produjo en Rusia donde los locales vencieron sin dificultad a Andorra (4-0).

Además el duelo entre la República de Macedonia e Israel, se resolvió en favor de los visitantes. Una emocionante primera parte, dejó sentenciado el encuentro, con una victoria que deja a los israelitas en la tercera plaza del grupo, si bien con un partido más que Inglaterra y las propias Croacia y Rusia.

Croacia no desperdició su oportunidad de mantenerse al frente del grupo, y aunque en un partido un tanto gris, se impuso a Estonia, tanto de Silva en el minuto 32, que sigue sin estrenar su casillero, lo mismo que Andorra presa fácil de Rusia y más concretamente del delantero sevillista Kerzhakov.

El ruso se convirtió en la auténtica estrella del partido tras conseguir un 'hat trick', que permite al combinado ruso alcanzar la segunda plaza del grupo, con tan solo dos puntos menos que Croacia. --RESULTADOS.

Rusia - Andorra 4-0.

Macedonia - Israel 1-2.

Estonia - Croacia 0-1.